Горячая линия по России

8 800 350-84-13, доб. 423

звонок бесплатный

Москва и МО

+7 499 577-00-25, доб. 423

звонок бесплатный

Санкт-Петербург

+7 812 425-66-30, доб. 423

звонок бесплатный

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии
с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных»
и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных юридического сайта по семейному праву (далее – Сайт).

Соблюдение конфиденциальности информации является для нас самой главной задачей.
На этой странице вы можете ознакомиться с информацией, которую получает от посетителей сайт semyahelp.ru. Удостоверьтесь, что все личные данные надежно защищены от посторонних лиц, вводить свои данные на сайте совершенно безопасно.

Персональные данные

Сайт может обрабатывать и собирать следующие персональные данные пользователя:

  1. Фамилия, имя, отчество
  2. Электронный адрес
  3. Номера телефонов
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
Все данные доступны только администрации сайта. Посетители не смогут увидеть ваши электронную почту и телефон, если вы оставите комментарий. Электронная почта используется для информационных рассылок по требованию, а также для ответов на заданные комментарии.

Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
Также администрация сайта имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив администратору письмо, с помощью формы «Задать вопрос» с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

Правовые основания обработки персональных данных

Сайт обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные
на сайте http://semyahelp.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Администрация сайта обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае,
если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie»
и использование технологии JavaScript).

Изменения в политике конфиденциальности

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, воспользовавшись формой обратной связи.
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://semyahelp.ru/user-agreement

Популярные новости

Последние комментарии

Бесплатная горячая линия 24/7

Горячая линия по России

8 800 350-23-69, доб. 423

звонок бесплатный

Москва и МО

+7 499 577-00-25, доб. 423

звонок бесплатный

Санкт-Петербург

+7 812 425-66-30, доб. 423

звонок бесплатный

Наши юристы обладают большим опытом работы
и безупречной репутацией. Мы предлагаем простой стиль изложения, доступный каждому. Вы можете рассчитывать на бесплатную консультацию, помощь в решении проблем, разъяснение норм закона. Руководство сайта
не несет ответственности за использование размещенной
на сайте информации.

Контактные данные

Задать вопрос

© 2019 Бесплатные юридические консультации онлайн
Сайт разработан в Соколов Web
Яндекс.Метрика